viernes, 9 de noviembre de 2012

MARNJAR BLANCO

Ingredientes: 
- Leche de Vaca ..........................3 Lt 
- Azucar Blanca........................... 750 gr

- Bicarbonato de sodio.................. 3 gr
- Esencia de Vainilla...................... (9gotas)
- Canela en polvo.......................... 2.2 gr


 


Procedimiento: 


 


1.-Ponemos a hervir en una hoya la leche de vaca hasta que llegue a punto de ebullición 


 


 


 

2.- Luego agregamos azúcar blanca y despues movemos con cuchara de palo

 3.- Luego que el azúcar este bien disuelto, agregamos la canela



 4.- seguimis moviendo y vertemos el bicarbonato de sodio 

 5.- luego que adquiere una textura pastosa retiramos del fuego y lo ponemos a enfriar
 6.- despues de enfriado procedemos a embazar

Y listo tenemos manjar blanco!!!!! ahora a comer con galletitas :P

No hay comentarios:

Publicar un comentario