miércoles, 3 de octubre de 2012

PROCESO DE ELABORACION DE NECTAR DE DURAZNO



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1° PESAMOS LA MATERIA PRIMA (DURAZNO) PARA DETERMINAR LA PERDIDA EN CASCARA Y PEPA.
 2° LUEGO LAVAMOS LA MATERIA PRIMA PARA EXPULSAR LOS RESIDUOS E IMPUREZAS QUE AYA EN ELLA.


 3° LUEGO PRE-COCEMOS LOS DURAZNOS ENTRE 1 - 2 MIM, PARA ELIMINAR LAS BACTERIAS 


 4° LUEGO PELAMOS Y SACAMOS LA PEPA DEL DURAZNO, Y DESPUÉS PESAMOS LA PULPA DE DURAZNO - LUEGO TROZAMOS.
5° LUEGO SE PROCEDE A PULPEAR MEDIANTE UN EQUIPO MECÁNICO (LICUADORA)  

6° SEGUIDAMENTE PROCEDEMOS A LA DILUIR EL PULPEADO CON AGUA MINERAL SAN MATEO (1 LT. PULPEADO X 2 LT. AGUA)


 7° LUEGO FILTRAMOS EL DILUIDO MEDIANTE UN PAPEL DE FILTRO Y/O TAMIZ (COLADOR)



 8° DEJAMOS HERVIR EL NÉCTAR OBTENIDO, PARA LLEVAR A CABO EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN.


 9° ENFRIAMOS RÁPIDAMENTE Y ENVASAMOS EL NÉCTAR.




LISTO PARA BEBER.....! :)

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